Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAVITA 66839

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 300 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei LaVita 66839 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 18:06 Sher lecker warm essen
17 Jul 2024 um 7:39 Falsche Lieferung erhalten, auf Nachfrage wurde ich beleidigt! Nach langer Diskussion wurde zugestimmt das die richtige Bestellung gebracht wird.Nach einer Stunde erneut angerufen, erneut beleidigt worden! Richtige Bestellung nie erhalten! Unfreundlich!!!
11 Jul 2024 um 18:30 Pünktliche, schnelle Lieferung + sehr leckere Pizza (Gruppe fand sie einstimmig gut)
29 Jun 2024 um 21:19 Lieferzeit hat Ewigkeiten gedauert. Und dann gab's als Geschenk eine Salmonellenvergiftung vom Salat! FINGER WEG DORT!
26 Jun 2024 um 18:55 Hängt es an der Baustelle im limbach Ich kann mir das nicht anders vorstellen
23 Jun 2024 um 21:05 Es war ein Haar auf der Pizza…. Essen war aber warm
15 Jun 2024 um 23:12 Schnelle Lieferung, Freundlicher Lieferservice, Qualitativ ein leckeres Essen.
14 Jun 2024 um 20:00 Die Pizza war lecker, jedoch waren in allen Verpackungen Haare.
28 Mai 2024 um 21:03 Leider wurde das falsche Essen geliefert, als wir im Restaurant angerufen haben wurde uns mitgeteilt das das Essen nur getauscht wird wenn wir es noch nicht geöffnet haben. Woher sollen wir wissen das es falsch ist ? Leider nicht das erste mal.