Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAVITA 66839

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 223 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei LaVita 66839 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2023 um 20:08 Schnelle Lieferung und Essen sehr gut
6 Dez 2023 um 1:40 Bei uns hat es 2 Stunden gedauert bis das Essen geliefert wurde. Wir sind sehr enttäuscht und wissen nicht ob wir nochmal dort bestellen werden. Das Essen war okay, etwas zu viel Salz aber essbar.
3 Dez 2023 um 18:49 45 min vor Ankündigung geliefert.... Alles top. Wie immer.
3 Dez 2023 um 4:25 Alles Super!!!
19 Nov 2023 um 20:48 Spaghetti bestellt, Pommes bekommen
18 Nov 2023 um 20:24 Leider nicht lecker…
14 Nov 2023 um 13:58 The food was delicious and the delivery was fine despite my bad indications. It's definetely a 10/10.
8 Nov 2023 um 21:29 Den Cheeseburger muss ich mal vor Ort genießen, die Soße war der Hammer! Kann den nur empfehlen wer auf viel dezente Soße steht.
8 Nov 2023 um 20:06 Pizza war okay, aber keine richtige italienische Art, viel zu viel Käse drauf, nicht so meins.
7 Nov 2023 um 5:30 Pizza Diavolo war gut. Der Boden war knusprig. Für meinen geschmack könnte etwas mehr Belag fürs Geld drauf sein.
5 Nov 2023 um 23:37 Das warten lohnt sich!!! Am Essen wurde nichts gespart ob Fleisch Salat oder Soße Burger Pizza und Schnitzel Pommes knackig und heiß!! Waren begeistert vielen Dank und Fahrer sehr freundlich
4 Nov 2023 um 6:11 Super leckere Burger und toller Service. Wir bestellen sehr gerne bei LaVita